网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
平顶山市档案局2015年部门收支预算及财政拨款基本情况
作者:付国防  更新时间:2015-2-6

平顶山市档案局2015年部门收支预算及财政拨款基本情况

 

       平顶山市档案局2015年部门预算公开情况说明:  
    一、市档案局主要职责及部门预算单位构成
  1、主要职能:市档案局(馆)是市委、市政府管理全市档案事业的工作机构,根据授权,行使档案行政管理和档案收集、保管、利用等职能。市档案局为市级财政一级预算单位。
    2、机构情况与人员变动情况:市档案局内设办公室、法规教育科、机关档案业务指导科、企事业档案业务指导科、技术管理科、保管利用科等6个科室。经费实行全额预算管理,市档案局与市档案馆事业编制合计40人。2015年预算拨款补助人数为49人,其中在职人员36人, 退休13人。
  3、预算年度的主要工作任务
  重点做好档案管理、档案保管利用、档案保护、档案信息化建设,爱国主义教育基地维护、档案人才队伍建设等工作任务。
  二、部门预算说明
  1、收入预算说明
  2015年收入预算358.2万元,其中财政拨款收入353.2.4万元,纳入预算管理的行政事业性收费收入5万元。
  2、支出预算说明
  2015年支出预算358.2万元,其中财政拨款支出353.2万元,纳入预算管理的行政事业性收费收入安排的支出5万元。
  2015年支出预算按用途划分:工资福利支出200.4万元,占55.9%;商品服务支出14.4万元,占4%;对个人及家庭的补助78.4万元,占21.88%;项目支出65万元,占18.14%。
  2015年财政拨款支出预算按经济科目分类划分:工资福利支出200.4万元;商品服务支出14.4万元;对个人及家庭的补助78.4万元;项目支出65万元。主要项目是档案保护、档案信息化经费和爱国主义教育基地维护费、档案干部教育培训等。
    2015年行政经费预算安排256.3万元,主要保障机关机构正常运转及正常履职需要。社会保障和就业62.1万元,用于社保和离退休支出,医疗和计划生育20.3万元,用于单位职工医疗保险支出,住房保障19.6用于职工住房公积金支出。
    三、市档案局2014年度“三公”经费预算财政拨款支出情况
  市档案局本着厉行节约,节俭开支的原则,严格执行机关公务接待制度,严格控制“三公经费”支出, 2015年度“三公”经费预算财政拨款支出预算数总计14.2万元,比2014年度“三公经费”预算数16万元减少11.25%。
  
  附表一:2015年部门收支预算总表
  附件二:2015年部门财政拨款明细表
  附件三:2015年“三公经费预算情况表
      

IMG_6581_鍓湰.jpg

IMG_6582_鍓湰.jpg

14471213883182126.jpg

 

 

平顶山市档案局

2015年2月6日