网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
省档案局副局长李宝玲到平顶山市调研督查档案工作
作者:文/栾刚 图/胡建斌  更新时间:2018/8/10

省档案局副局长李宝玲到平顶山市调研督查档案工作


    8月7日至8日,河南省档案局副局长李宝玲一行4人莅临平顶山市调研督查档案工作,中共平顶山市委副秘书长张有正、市档案局局长徐宏义陪同调研。8月7日上午,在市档案局召开汇报座谈会,听取了市档案局局长徐宏义工作汇报和有关县(市、区)局长交流发言。

1.jpg

2.jpg

33.jpg

4.jpg

55.jpg

621347417872860856.jpg

5.jpg

6.jpg

    李宝玲指出:平顶山市档案工作具有“实、新、优”的特点。一是“实”。具体体现在市委市政府领导重视,档案基础业务工作、重点工作和党建工作扎实有效;二是“新”。把“档案工作规范化水平作为文明城市、文明单位、文明村镇创建的内容之一”,写进了平顶山市“两办”出台的《实施意见》当中,这是一个创新。上半年,市委办对“两办”《实施意见》贯彻落实情况进行了督查,这又是一个创新。三是“优”。在围绕中心服务大局方面优质高效,市领导交办的多项紧急任务都能按时圆满完成任务。在今后工作中,要以党的十九大和省委十届六次全会精神为指导,继续发挥优势,强化基础,弥补弱项,建立完善三个体系,加快推进档案馆舍建设和数字档案馆建设,进一步做好新时期的档案工作。 

    8月7日下午至8日,调研督查组先后对市档案馆和宝丰县、卫东区、鲁山县档案馆进行了实地查看和指导。


                                供稿:文/栾刚 图/胡建斌

                                   2018年8月10日   


友情链接
平顶山市档案局