网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市档案局对中央储备粮平顶山直属库新建储备仓项目档案进行验收
作者:张聪  更新时间:2018/9/10

平顶山市档案局对中央储备粮
平顶山直属库新建储备仓项目档案进行验收


    2018年9月5日下午,平顶山市档案局副局长赵绍平一行三人组成评审组,按照国家档案局《重大建设项目档案验收办法》对中央储备粮平顶山直属库新建储备仓项目档案进行验收。

45869617500031714.jpg

imgapp.jpg


    中央储备粮平顶山直属库新建储备仓项目是由国家发改委《关于下达粮油仓储设施项目2010年中央预算内投资计划的通知》批复,于2010年12月31日开工建设,2011年12月31日全部建设完成并投入使用。在项目之初即配备专职档案人员,按照档案规范要求,完成了该工程档案资料的收集、整理、组卷、归档工作,系统整理出项目档案22卷,目录1册。
    验收组通过听取汇报、实地查看、档案抽查、综合评议、现场反馈等议程,对项目档案进行全面评议。评审组一致认为,该项目工程档案归档及时、收集齐全、分类合理、整理规范、装具符合要求,同意通过验收。同时建议进一步做好该项目档案的收集和整理工作,强化数字化档案意识,加快档案信息化步伐,提升档案规范化管理水平,更有效地发挥工程档案的作用。


                           供稿:张聪

                          2018年9月6日


友情链接
平顶山市档案局