网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
中共平顶山市档案局党组召开巡视整改专题民主生活会
作者:文/吕鸿宾 图/栾刚  更新时间:2018/9/13

中共平顶山市档案局党组
召开巡视整改专题民主生活会


    9月11日,市档案局党组根据市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》精神,经市委办公室机关党委同意,召开了巡视整改专题民主生活会。会议由局党组书记徐宏义主持,市委办公室机关党委委员、局党组成员黄彬以双重身份参加会议,局党组成员马兵一、赵绍平参加会议,局副调研员关永晓同志和办公室主任、副主任列席会议。会上党组成员紧紧围绕主题,聚焦巡视整改9个方面问题,对照检查和自我剖析,认真开展批评与自我批评,达到了预期目的。

3.jpg

    徐宏义最后强调,党组班子成员一要在旗帜鲜明讲政治上做表率;二要在严守纪律规矩上做表率;三要在勇于担当担责上做表率;四要在狠抓工作落实上做表率,推动全面从严治党在全市档案系统向纵深发展,以党的建设高质量推动档案事业发展高质量。



                  平顶山市档案局

                  2018年9月12日


友情链接
平顶山市档案局