网站首页  
县区频道: 新华区卫东区石龙区湛河区宝丰县叶县鲁山县郏县舞钢市汝州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
平顶山市档案局党支部召开中央巡视整改专题组织生活会
作者:王继红  更新时间:2018/10/8

平顶山市档案局党支部召开中央巡视整改专题组织生活会


    9月29日,平顶山市档案局党支部在局党组的指导下,召开了中央巡视整改专题组织生活会,副局长、党支部书记黄彬主持并带头作个人对照检查,进行了自我批评。    会上,全体党员按照巡视整改意见,对照旗帜鲜明讲政治的要求深刻反思,从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上,认领问题、查找根源把自己摆进去,从主观找原因,从自身查不足,进行了深刻剖析,坚决把巡视整改作为检验对党忠诚的“试金石”,牢固树立“四个意识”、认真抓好整改。同时,大家还面对面、开诚布公的开展了批评与自我批评。

微信图片_20180930090450.jpg

    黄彬在会议总结时指出:这次会议切实发扬了党内民主,达到了统一思想、增进团结、相互提高的目的。会后全体党员,一要进一步对照检查、剖析根源、全力抓好整改;二要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,深刻领会市十一届人大一次会议和政协九届一次会议精神,提高政治站位,开启新的征程,为我市的档案事业做出应有的贡献。



                      平顶山市档案局党支部

                        2018年9月30日


友情链接
平顶山市档案局